КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Выгодные франшизы

Выгодные франшизы

Несмотря на все видимые преимущества франшизы, в строительной сфере бизнеса, как и в любой другой, должны быть особые моменты, которые не выглядят столь привлекательными, как хотелось бы. Как правило, все негативные моменты франчайзинговых отношений лучше всех знают крупные компании-франчайзеры, умело скрывая их от потенциальных франчайзи. Безусловно, новичку сложно ответить на вопрос «выгоден ли франчайзинг» самостоятельно. Поэтому попытаемся разобраться.

Компания у всех на устах

Закономерно, что самыми дорогими являются франшизы крупных компаний, которые уже имеют широкую франчайзинговую сеть. Такие предложения подразумевают не только вложение крупного стартового капитала в саму франшизу, но и серьезные вложения на протяжении всей деятельности. Если покупаемая франшиза должна стать крупной торговой точкой, то придется самостоятельно заключать договора с транспортными компаниями, вести переговоры в финансовых учреждениях, тщательно подбирать кадровый состав, владеть искусством бизнеса. Следовательно, купить выгодную франшизу популярной зарубежной компании не гарантирует быструю и гарантированную отдачу. Одна ошибка способна разрушить все ожидания.

Отечественные компании предлагают свои франшизы как на территории России, так и за ее пределами. Указанные выше обязательства не предусмотрены в предложениях компании «БетонБаза». Разработав несколько тарифов на покупку франшизы, компания предлагает начать выгодную франшизу всего с 350 000 рублей – оптимальная сумма, которая не нанесет ущерба капиталу франчайзи и гарантированно предоставит окупаемость всего за 2-3 месяца. Кроме того, компания не выдвигает никаких требований к будущему партнеру – для работы по продаже бетона достаточно иметь только компьютер и телефон.

Важна ли самостоятельность?

Встречаются случаи, когда компании заинтересованы исключительно в продаже своих франшиз и получении последующей прибыли от франчайзи в виде процентов – роялти. Качество и эффективность бизнеса по франшизе ничто не сможет доказать лучше, чем уже имеющаяся сеть франчайзинговых партнеров. Только успешный франчайзинг позволяет предпринимателю действовать самостоятельно, при это оказывая деликатную помощь и поддержку. Именно такое отношение к партнеру в компании «БетонБаза». Учитывая, что работа по франшизе не требует опыта у франчайзи, наша компания предоставляет полную свободу действий, но в случае возникновения вопросов, в любое время можно получить консультацию от специалистов компании «БетонБаза».

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте