КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Успешные франшизы России

Успешные франшизы России

Большинство современных бизнесменов предпочитают осуществлять свою деятельность под успешной франшизой. Одно дело, когда предприниматель обладает всеми необходимыми знаниями и навыками и со стопроцентным попаданием приобретает успешную и прибыльную франшизу. А как быть тем, что опыта не имеет, и экономическими знаниями не владеет? Да и предпринимательской «жилки» никогда не было замечено? Как начинающему бизнесмену купить франшизу, которая не разочарует и не обанкротит?

Где искать успешную франшизу в России?

Приняв решение работать по франшизе, придется столкнуться со множеством сопутствующих вопросов: какую сферу деятельности выбрать и где купить франшизу? Выбор деятельности может осуществляться по различным параметрам, от личных пристрастий, до модных тенденций и изучения спроса. А приобрести успешную франшизу можно тремя способами – искать в магазине франшиз, каталоге франшиз или непосредственно на сайте франчайзера.

Магазин франшиз работает по принципу посреднических услуг. Обращаясь в такой магазин, вместо контактов франчайзера будет размещена информация посредника, который за определенную плату поможет приобрести франшизу в России, окажет ряд консалтинговых услуг. В каталоге франшиз предоставляется информация о самом франчайзере, его данные и контакты. На таких ресурсах существует плата за размещение, поэтому не каждая компания стремится быть там размещенной. Как следствие, изучая подобный каталог можно упустить массу выгодных предложений, которые не размещены в каталоге по различным причинам.

Целенаправленно на сайт

Самая обширная и качественная информация будет представлена на сайте компании-франчайзера. Здесь можно будет ознакомиться с направлением компании, сетью франчайзи, особенностями бизнеса, пакетом услуг, которые предусматривает франшиза. На сайте imbeton.ru представлена франшиза на продажу бетона под маркой крупнейшей компании в России «БетонБаза». Покупая эту успешную франшизу всего за 350 000 рублей, новый партнер получает всестороннюю поддержку, а также не связан обязательствами приобретать оборудование, торговую площадь, заботиться о логистике. Кроме того, начинающему бизнесмену не придется составлять бизнес-план и готовить различную незнакомую документацию, которая оправдает вопрос «хочу купить франшизу». Весь необходимый материал компания «БетонБаза» предоставляет самостоятельно. Примечательно и то, что данная франшиза имеет крайне короткий срок окупаемости – всего 2-3 месяца.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте