КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингу

Сегодня в мире бизнеса превалируют предложения по франчайзингу. Спектр услуг, стоимости и видов таких предложений в 2016 году настолько широк, что начинающему предпринимателю немудрено растеряться. Изучив все основы взаимоотношений во франчайзинге, нелишним будет узнать, как виды франшизы существуют.

Эксклюзив или нет?

При заключении франчайзингового соглашения стороны обсуждают, какого рода франшиза будет предоставлена партнеру. Франчайзинг предложения 2016 предусматривают 2 вида франшизы: эксклюзивную, предоставляющую исключительное право на осуществление деятельности на выбранной территории, или неисключительную, которая подразумевает наличие конкурентов от того же франчайзера. Компания «БетонБаза» разработала предложение о продаже торгового дома под ключ, который предусматривает продажу исключительной франшизы. В этом случае партнер получает эксклюзивное право на продажу бетона в выбранном регионе.

Чаще всего франчайзинг 2015 года предполагал определенную схему действий крупной компании – головная компания создавала в новом регионе представительство и самостоятельно осуществляла деятельность по отработанной схеме. В случае необходимости вносила корректировки в работу, согласно особенностям региона. После того, как работа была налажена, начинался поиск подходящего франчайзи. Компания «БетонБаза» предоставляет будущим партнерам свободу действий и предлагает самостоятельно развивать собственное дело, оказывая при этом поддержку любого рода.

Почему франчайзинг лучше?

Находясь на перепутье принятия решения, как же начинать свой бизнес – самостоятельно или при помощи франшизы, стоит учесть несколько факторов. Во-первых, франчайзинг 2016, 2017 года по прогнозам достигнет большого роста, а значит, эффективность данной системы отношений доказана многими предпринимателями. Во-вторых, самостоятельное ведение бизнеса потребует многого - смекалки, средств, знаний, опыта, связей. В случае спорной ситуации никто не придет на помощь с советом, чего не произойдет во франчайзинге.

А главное, что привлекает бизнесменов-новичков – это страхование от рисков. Безусловно, франчайзер не сможет постоянно обеспечивать финансовую поддержку, однако перед началом работы по франшизе предпринимателю придется изучить массу информации, ознакомиться с основами бухучета, продаж, логистики. Все полученные знания сами по себе смогут обеспечить страховку от неверных решений. В компании «БетонБаза» каждый тарифный план франшизы предусматривает поддержку от целого штата специалистов – бухгалтеров, юристов, аудиторов. Каждый вопрос франчайзи решается в онлайн-режиме, и не остается без внимания.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте