КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предлагаем франшизу!

Предлагаем франшизу!

Многие аналитики и эксперты заявляют, что сейчас – самое выгодное время для приобретения франшизы в России. Данное заявление обусловлено рядом факторов, которые мы рассмотрим подробнее. Неоспоримым является то, что франчайзинг успешно развивается и имеет отличную репутацию, как бизнес-система отношений, позволяющая с минимальными рисками создать собственный бизнес. Именно поэтому многие ресурсы заполнены рекламой «предлагаем франшизу», а начинающие бизнесмены кропотливо изучают информацию о франчайзинге.

Три важных фактора

Учитывая прошедший несколько лет назад кризис, не каждый предприниматель был готов открывать собственное дело, боясь рисков и нестабильной экономики. Однако франчайзинг открыл новые возможности для всех амбициозных бизнесменов. Всего за несколько лет в России увеличилось количество как франчайзеров, так и франчайзи. И обусловлен этот рост тремя основным факторами, которые говорят в пользу приобретения франшизы.

В первую очередь франчайзинг стимулирует создание рабочих мест. Даже если новая фирма состоит из одного человека, благодаря помощи головной компании происходит существенное развитие и расширение, а значит, привлекается больше сотрудников. Компании-франчайзеры, в свою очередь, включаются в штат консультантов по приобретению франшизы, юристов и других специалистов смежной деятельности. Ведь заявлять «продаём франшизу» - недостаточно, важно предоставить понятные инструкции и полный пакет вспомогательных документов.

Растут продажи франшиз

Вторым фактором привлекательности франчайзинга является стабильный рост продажи франшиз. Ежегодно темпы роста имеют положительную динамику, а это означает, что бизнес по франшизе выгодный, востребованный и успешный.

Заключительным фактором, стимулирующим увеличение продаж франшиз, является увеличение программ кредитования бизнеса по франшизе. Благодаря тому, что франчайзинг зарекомендовал себя как работающая, действующая модель бизнеса с гарантированным успехом, многие банковские учреждения с охотой финансируют покупку франшиз. Для приобретения франшизы компании «БетонБаза» не потребуется получение кредита, ведь стоимость самого доступного тарифа составляет всего 300 000 рублей. Помимо этого платежа не придется вкладывать никаких инвестиций, брать в аренду помещения и набирать штат сотрудников. Уже с первого дня можно осуществлять продажу бетона от ведущей компании в России, достаточно наличие телефона и компьютера, чтобы получать заказ.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте