КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Открытые франшизы

Открытые франшизы

Учитывая, что франчайзинг сегодня завоевывает все больше сторонников, можно смело сделать вывод, что у такой бизнес-модели есть определенные преимущества. Безусловно, есть и трудности, однако без них не возможен никакой вид деятельности. Для того, чтобы быть вооруженным всеми знаниями перед покупкой франшизы, стоит узнать, какие преимущества открытых франшиз существуют в современном российском бизнесе. При этом стоит отметить, что преимущества имеются как для франчайзера, так и для франчайзи.

Кастинг партнеров

Долгосрочная работа с незнакомым человеком – мероприятие само по себе сложное. И здесь важно не ошибиться с выбором партнера. Казалось бы, мелочь, однако это является огромным преимуществом во франчайзинге для обоих сторон-участников. Франчайзер, принимая решения расширяться за счет открытия франшизы, не продаст ее каждому, наверняка будет присматриваться к кандидатам. Доступность выбора будущего партнера – несомненный плюс. Франчайзи, в свою очередь, так же имеет право выбора. Даже если условия франшизы будут идеально подходить под представления, но партнер в родительской компании не будет соответствовать ожиданиям, вполне можно подыскать другое предложение.

Деньги не на ветер

Развитие – самая важная цель в любом бизнесе. Добившись всех возможных успехов в одном городе, можно не останавливаться, а развиваться в других регионах. Именно эту цель максимально упрощает франчайзинг. Деньги от франчайзи, полученные за франшизу, могут быть направлены на расширение сети, увеличение производственных мощностей, привлечение зарубежных специалистов – на все, что будет гарантировать развитие крупной компании без привлечения собственных средств.

Казалось бы, в этом случае выгодный франчайзинг ощущается лишь для родительской компании. Однако каждый бизнесмен подтвердит, сколько времени, сил и денег занимает создание и развитие собственного дела, разработка методик и схем ведения бизнеса. Франчайзи же за определенную сумму получает все готовое, отлаженное, отработанное. Более того, стоимость открытой франшизы может быть доступной, как в случае с франшизой компании «БетонБаза», которая стоит всего 300 000 рублей. За эту сумму франчайзи получает комплекс услуг от родительской компании, готовый сайт для работы и поиска клиентов, эксклюзивное право представлять в своем регионе крупнейшую компанию в России и бизнес, который начнет приносить чистую прибыль всего через 3-4 месяца.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте