КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Маленькие франшизы

Маленькие франшизы

В современной России франчайзинг по праву считается отдельным сегментом развития предпринимательства. И такой успех неслучаен – франчайзинг «распробовал» весь мир уже много лет назад, и тот факт, что Россия стремительно развивает данную систему бизнес-отношений, безусловно, только положительно отразится на экономике целой страны. Чем же по сути являются отношения между партнерами в маленьких франшизах? Кто из партнеров остается в большем приоритете? На самом ли деле такое ведение бизнеса настолько простое? И главное – какие перспективы развития маленьких франшиз прогнозируют эксперты?

Особенности отношений

Отношения во франчайзинге выстраиваются между крупной компанией с большим опытом и громким именем, и небольшой фирмой, недавно основанной, или же вовсе единственным человеком. Помощь компании-франчайзера на первых этапах становления молодой компании чрезвычайно важна, ведь она позволяет не совершить губительных ошибок, верно расставить приоритеты и обратить внимание на главные моменты в ведении бизнеса. Более того, родительская компания берет на себя обязательство обучить персонал или руководителя компании-франчайзи. Какой бы небольшой франшизой не был выбран, важно обратить внимание на отношение франчайзера.

Компания «БетонБаза» уже более 8 лет успешно развивается благодаря верно выбранной системе ведения бизнеса, а также широкой франчайзинговой сети. Именно сеть партнеров является главным доказательством эффективности самой компании и ее умении помочь наладить сторонний бизнес. Заботясь о новом франчайзи, компания «БетонБаза» даже направляет клиентов в его адрес.

Забота о потребителе

Вполне признанный закон экономики гласит, что спрос рождает предложение. Именно поэтому развитие франчайзинговой сети можно назвать и заботой о потребителе. Особенно это касается такого товара, как бетон. Данный строительный материал не имеет аналогов, всегда отличается повышенным спросом, а также не имеет сезонности. Благодаря франшизе от «БетонБазы», потребитель в любом уголке страны получает возможность приобретать бетон от ведущего производителя России. Доказать эффективность франчайзинга могут многие показатели. Но выбор франшизы «БетонБаза» поможет франчайзи легко развить собственное дело, нарастить клиентскую базу, получать прибыль уже через 2 месяца.

Искать ответ на вопрос, какие маленькие франшизы - лучше, довольно сложно. Выбор может зависеть от личных предпочтений, от имеющегося капитала, от особенностей региона.Но выбор франшизы от компании «БетонБаза» подойдет под любые параметры, ведь заниматься продажей бетона может человек без опыта, а стоимость этой франшизы доступна многим – всего 300 000 рублей.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте