КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Лучшие франшизы

Лучшие франшизы

Франчайзинг подразумевает особые отношения между бизнес-партнерами, где один вверяет другому готовую рабочую модель бизнеса, с раскрученной торговой маркой и инструментами, которые будут поддерживать начинающего бизнесмена. Вместе со всеми компонентами франшизы, франчайзи получает и поддержку маркетологов, бухгалтеров, технических специалистов головной компании. Перед тем, как изучать лучшие франшизы, важно понимать, подходит ли такой тип ведения бизнеса предпринимателю.

Что он собой представляет

Взаимоотношения во франчайзинге предусматривают, что франчайзи ведет свой бизнес в соответствии с требованиями и правилами головной компании. Стандарты франчайзера могут быть различными, от предоставления полной свободы действий до требования вхождения в состав учредителей представителя франчайзера. В этом случае все решения будут приниматься с учетом точки зрения этого представителя, с его же участием будет решаться вопрос распределения денежных средств. Самые лучшие франшизы не могут рисковать репутацией компании и отдаваться в полное ведение неопытного новичка. Однако по статистике, все отношения во франчайзинге складываются успешно и дружелюбно.

Накануне принятия решения

Перечитав все данные о франчайзинге, и находясь в шаге от покупки франшизы, стоит еще раз трезво взвесить свои возможности. В первую очередь это касается денежных средств. Даже лучшая франшиза предусматривает определенный срок для окупаемости, а уж потом начнется период получения прибыли. Поэтому стоит подготовиться к тому, что в первое время работать придется на энтузиазме – так работают даже самые лучшие франшизы. Компания «БетонБаза» предлагает франшизу на продажу бетона с коротким сроком окупаемости – 2-3 месяца. Уже после этого периода франчайзи начнет получать чистую прибыль, при этом клиентов головная компания будет направлять самостоятельно.

Компания «БетонБаза» активно сотрудничает со своими франчайзи, поддерживая их и консультируя на всех этапах развития бизнеса. Главным свидетельством успешности модели развития бизнеса по продаже бетона является широкая франчайзинговая сеть, развивавшаяся в течение 8 лет. После покупки франшизы важно не пренебрегать советами головной компании и действовать в соответствии с корпоративными стандартами. Ведь многолетний опыт построения бизнеса имеет множество работающих схем, которые гарантированно обречены на успех.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте