КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить готовый бизнес в Новосибирске

Купить готовый бизнес в Новосибирске

Рост франчайзинга в России отмечен многими экспертами, однако особую роль отводят развитию именно регионального франчайзинга. Каждый год в различных регионах страны открываются сотни фирм и предприятий под знаком известных торговых марок. Решение вполне объяснимо – на слуху многих людей уже имеет определенная марка, и затраты на рекламу лучше перенести в затраты на покупку готового бизнеса в Новосибирске. Поэтому сегодня купить готовый бизнес по франшизе в Новосибирске, Липецке, Новокузнецке и любом другом городе России гораздо проще, чем лет 5 назад.

Возможности большого города

Для любого человека, будь он опытным бизнесменом или начинающим предпринимателем, франчайзинг предоставляет массу возможностей. По статистике, 5 из 6 предприятий, основанных на франшизе, успешно преодолевают трехлетний рубеж работы, в то время как самостоятельные предприятия не всегда работают больше 1 года. Для устойчивого развития регионов и предложена продажа франшиз в Новосибирске – третьем городе в России по численности населения. Учитывая такой объемный рынок потенциальных потребителей, почти любая сфера деятельности принесет успешный результат. Особенно это касается строительной отрасли, которая актуальная в любое время года и в любом месте.

Рассматривая детально строительную сферу, можно определенно сказать, что самым востребованным товаром является бетон. Именно его продажу под маркой крупнейшей компании предлагает «БетонБаза». Стоимость готового бизнеса в Новосибирске по продаже бетона составляет всего 350 000 рублей, и уже через несколько дней после оформления договора к новому партнеру будет обеспечен поток клиентов. Примечательно, что компания берет на себя поиск клиентов, находящихся в регионе партнера. Кроме того, франшиза не требует наличия промышленного оборудования, складов, товарных площадей – всю деятельность можно осуществлять, не выходя из дома.

Перспективы для развития

Являясь административным центром Сибири, Новосибирск рисует прекрасные перспективы для развития бизнеса. Этот город давно привлекает как зарубежных, так и отечественных инвесторов, а с открытием привлекательности франшизы, предпринимательская деятельность стала доступна каждому. Чтобы начать бизнес по франшизе в Новосибирске, достаточно выделить востребованные отрасли. Как отмечалось выше, товаром повышенного спроса является бетон, франшизу на продажу которого предлагает компания «БетонБаза».

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте