КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу недорого

Купить франшизу недорого

Практически каждый человек, вступающий на тропу открытия собственного дела, опасается множества неприятностей, которые могут зависеть от внешней среды, экономической ситуации, а также от собственных, интеллектуальных и финансовых возможностей. Для того, чтобы с минимальными рисками попробовать свои силы в индивидуальном предпринимательстве, достаточно обратить внимание на недорогой бизнес по франшизе. Данный бизнес позволяет не только обезопасить себя от неприятностей и банкротства, но и за счет того, что можно купить франшизу недорого, обеспечить минимальные вложения капитала. Франчайзинг предоставляет отличную возможность для каждого человека – прирожденного бизнесмена или того, что привык работать под чьим-то началом.

Где работается лучше?

Все мировые крупные предприятия и компании давно обратили взор на российский рынок франчайзинга, которые не только стабильно развивается, но и имеет отличные перспективы. Именно поэтому все чаще появляются предложения от зарубежных франчайзи. Однако, отечественный франчайзинг на месте не стоит, и имеет высокие показатели. Ярким примером успешного развития является компания «БетонБаза». Компания существует на рынке более 8 лет, и смогла не только добиться самостоятельного роста и развития, но и создала действующую франчайзинговую сеть во многих регионах России. Предложения компании «БетонБаза» купить бизнес по франшизе имеют несколько вариаций, делая франчайзинг доступным для любого стартового капитала.

Принято считать, что потенциально успешным рынком для недорогой франшизы является населенный пункт, где численность не превышает 1 000 000 людей. Безусловно, при большем количестве потенциальных потребителей можно спрогнозировать и больший доход. Однако если речь идет о таком товаре, как бетон – численность населения как показатель можно не принимать в расчет. Строительные материалы являются всесезонным товаром повышенного спроса, особенно, монолитный бетон и раствор. Следовательно, перед тем как искать, какую франшизу купить для определенного региона, стоит обратить внимание именно на бетон.

Внимание на условия

Многие зарубежные франчайзинговые компании могут выдвигать определенные требования и условия к франчайзи, а в свою очередь не выполнять собственных обещаний. Важно перед заключением договора внимательно ознакомиться со всей терминологией, и уточнить все услуги, которые фактически будет оказывать компания-франчайзер.

Франшиза от компании «БетонБаза» предполагает оказание множества сопутствующих услуг от родительской компании. Вся будущая деятельность нового предприятия расписана в пошаговой инструкции, которую предоставляет родительская компания. Для того, чтобы купить франшизу дешево, не достаточно сэкономить на ее стоимости. Выгодная франшиза та, которая обеспечит гарантированный доход и процветающий бизнес.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте