КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы для маленьких городов

Франшизы для маленьких городов

Ведение франшизы для маленьких городов – мечта многих людей. При таких условиях работы выгода очевидна – экономия средств на аренде помещений, зарплате другим сотрудникам, оплаты коммунальных услуг, а главное – работа, не выходя из дома. Вариантом франшизы для маленьких городов множество, и заниматься такой деятельностью могут как мужчины, так и женщины. Одним из успешных вариантов бизнеса является франшизы для маленьких городов – новый партнер получает право использования популярного товарного знака, а также инструменты и схемы ведения бизнес-деятельности.

Выбор за вами

Домашний бизнес по франшизе может принадлежать к различной сфере деятельности. Как правило, это будут такие мероприятия, которые можно провести в рамках площади одной квартиры. Самыми популярными направлениями являются ремонтные мастерские, веб-студии, удаленная торговля. Важно отметить, что бизнес-план Франшизы для маленьких городов не требует, в руки нового партнера попадают уже готовые модели бизнеса, стандарты которого необходимо выполнять для успешной деятельности.

Одним из привлекательных предложений является франшиза от компании «БетонБаза». Компания предлагает осуществлять торговлю бетоном и раствором под своей маркой, которая является самой востребованной в России и за ее пределами. Минимальная стоимость франшизы составляет 300 000 рублей, и эта сумма не требует от франчайзи никакого оборудования, связей, помещений или логистических услуг. Достаточно иметь телефон и компьютер, с помощью которых необходимо принимать заказы от клиентов, которых самостоятельно направляет головная компания в адрес нового партнера. Помимо поддержки франчайзи клиентами, компания «БетонБаза» чутко реагирует на все вопросы начинающего партнера, оказывает юридическую и бухгалтерскую поддержку. Забота о новом партнере обеспечит успех франчайзинговой точки, а значит, расширит сеть компании.

Плюс-минус

Как и каждый вид предпринимательства, домашний бизнес по франшизе имеет свои особенности, недостатки и положительные моменты. Существует франшиза, презентация которой проводится масштабно, с заманчивыми обещаниями, но на деле может быть не все так гладко. В зависимости от выбранного вида деятельности, возможно, придется закупать оборудование, материалы и другую технику. Причем, выбор будет ограничен требованиями франчайзера, который может обозначить, где именно необходимо делать эти приобретения. Поэтому стоит обращать внимание именно на те предложения, где нет необходимости ничего закупать для ведения франшизы для маленьких городов. Ярким примером служит предложение компании «БетонБаза».

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте