КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Начало собственной предпринимательской деятельности всегда будет волнительным. Каков бы ни был опыт предпринимателя, какими бы знаниями и связями он не обладал, сколько бы денег не готов был вложить, существует множество факторов, способных уничтожить даже самый успешный, на первый взгляд, бизнес. Поэтому чаще всего люди выбирают работу по франшизе – где и подскажут верное решение, и не позволят подойти к краху фирмы. Для того, чтобы купить Франшизу для бизнеса с умом, необходимо заранее проработать несколько моментов.

Поэтапное изучение

Как рекомендуют успешные предприниматели, заниматься следует только тем делом, которое приносит удовольствие и гарантирует личностный рост. Однако, существуют и такие виды деятельности, где не требуется профессиональных знаний и навыков, например, продажа бетона. Такую франшизу для бизнеса предлагает компания «БетонБаза», которая предлагает реализовывать бетон под маркой ведущей компании в России, не требуя при этом никаких помещений, складов, перевозчиков. Достаточно иметь телефон и компьютер, чтобы отслеживать доставку бетона к заказчику и предоставлять отчет в родительскую компанию. С таким несложным делом сможет справиться человек с любым образованием и опытом, остается лишь приобрести франшизу.

Следующим этапом, который следует пройти перед выбором компании, где купить франшизу для бизнеса 2016, является трезвая оценка собственных возможностей. Можно наглядно обозначить собственные цели и возможности, а затем подыскивать подходящее предложение. В этом случае круг выбора будет значительно сужен, ведь между желаниями и возможностями будет заключена определенная сумма.

Подробное изучение

Для качественного изучения будущего бизнеса необходимо провести множество самостоятельных исследований. Ещё одним таким анализом станет изучение популярности франшизы и ее востребованности. Популярные Франшизы для бизнеса 2016, как правило, имеют высокую стоимость, а порой денег, чтобы приобрести франшизу, имеется не так много. В этом случае можно изучить новые франшизы, которые обладают высоким потенциалом. Безусловно, новые и неизвестные Франшизы для бизнеса 2016 могут таить в себе риск быть обманутым, если компания будет оформлена на третье лицо или заключать в себе пирамидальную схему работы. Поэтому важно тщательно подойти не только к желанию «Франшизы для бизнеса 2016», но и способам его осуществления.

Компания «БетонБаза», понимая необходимость в своем продукте, разработала несколько тарифов для покупки франшизы, самый минимальный из которых составляет 300 000 рублей. За эту небольшую сумму будущий франчайзи получит готовую рабочую модель бизнеса, постоянную консультацию на любом этапе деятельности, а также поток клиентов, который обеспечит компания-франчайзер.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте