КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Как известно, франчайзинг предполагает отличные условия для начинающего бизнесмена. Здесь и поддержка головной компании, и предоставление раскрученного, успешного бренда, и обучение, и почти гарантированная прибыль без риска краха. Однако франшиза для малого бизнеса – это не только удовольствие, это еще и труд, который начинается с поиска.

Как искать выгодный бизнес по франшизе?

Для того, чтобы не попасть в число тех немногих, которые потерпели крах при развитии бизнеса по франшизе, следует тщательно подойти к выбору франшизы. Крайне важно, чтобы поиски не были основаны исключительно на размере первого взноса за франшизу – не всегда дорогие предложения обеспечивают такую поддержку, как в более приемлемых условиях. Например, компания «БетонБаза», предлагая франшизу всего за 300 000 рублей, обеспечивает комплексную поддержку своих партнеров. На фоне вех предложений это – выгодный бизнес по франшизе для малого бизнеса. Компания предоставляет партнеру Бизнес Бук с детальными рекомендациями по ведению бизнеса, обеспечивает онлайн консультации по любым вопросам, предоставляет готовый Интернет-ресурс, с помощью которого будет осуществляться поиск и привлечение клиентов. Но главное преимущество франшизы по продаже бетона в том, что поиск клиентов осуществляет головная компания, направляя их в адрес нового франчайзи.

Другие показатели успеха

Как правило, продажа франшиз и готового бизнеса для малого бизнеса осуществляется с рядом сопроводительных услуг. С их перечнем важно ознакомиться еще на этапе поисков компании-партнера. Дополнительно важно узнать несколько деталей:

Сколько времени существует компания-франчайзер на рынке?

Сколько времени данная компания реализует франшизу?

Какое количество франчайзинговых точек уже имеет компания?

В каком объеме и качестве представлена информация о будущем виде деятельности?

Выбирая бизнес-идеи, франшиза которых будет давать приемлемые ответы на указанные вопросы, можно разобраться, какой компании следует доверять. Рассматривая компанию «БетонБаза», можно ответить на все вопросы следующим образом:

Компания существует на рынке более 8 лет, что позволяет с уверенностью считать ее крупнейшей компанией по продаже бетона в России;

Более 5 лет компания «БетонБаза» осуществляет продажу франшиз для малого бизнеса, и данный отрезок времени позволяет сделать вывод, что франшиза по продаже бетона – востребована и эффективна;

Компания «БетонБаза» имеет 12 франчайзинговых точек, а также ведет переговоры с потенциальными франчайзи из других регионов страны;

На сайте компании, а также на сайтах партнеров-франчайзи представлена всеобъемлющая информация о том, как будет осуществляться работа по продаже бетона.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте