КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Современный мир предпринимательства предоставляет огромный выбор для начинающих бизнесменов. И отдельную нишу во всем многообразии занимает бизнес по франшизе. Такая система предпринимательской деятельности предполагает работу под «флагом» уже известной и успешной компании, которая, к тому же, будет оказывать всяческую поддержку новичку. Так можно охарактеризовать общие положения бизнеса по франшизе, однако при всей привлекательности, стоит подробнее ознакомиться с нюансами и ценами. Иначе франшиза, цена которой заставит продать недвижимость, не принесет должного удовлетворения.

Азы франшизы

Само по себе открытие бизнеса по франшизе кажется задачей несложной. В первую очередь важно определиться со сферой деятельности, причем, вовсе необязательно делать ставку на ту отрасль, в которой есть опыт и знания. Главное преимущество бизнеса по франшизе в том, что родительская компания поддерживает знаниями, инструментами, методиками, опытом. Каждый человек, независимо от пола, возраста и образования, может заниматься продажей цемента, купив франшизу от компании «БетонБаза». Данный бизнес по франшизе предусматривает поставку монолитного бетона и раствора от ведущей компании в России, а значит качество и спрос на продукцию уже гарантировано производителем. Франшиза от «БетонБазы» имеет доступную цену – от 350 000 рублей, и позволит получить чистую прибыль уже через 2-3 месяца работы.

Принципы действия

После приобретения франшизы, заключения договора и оплаты, начинающему бизнесмену предоставляется пакет документов, обучающие тренинги, инструменты, позволяющие грамотно осуществлять деятельность. В отдельных случаях франчайзер выдвигает требования о наличии торговых площадей, оборудования, штата персонала. В этом выгодно отличается предложение компании «БетонБаза» - свое дело, франшиза которого предусматривает продажу бетона, не требует никаких вложений, найма сотрудников и заключения договоров с транспортной компанией. Компания «БетонБаза» направляет к своему франчайзи всех клиентов, которые находятся территориально вблизи предпринимателя, а последнему остается лишь заключать договора и отслеживать их исполнение.

Каждый фрначайзер, как правило, обеспечивает быстрое реагирование на все вопросы начинающего бизнесмена. Эти действия обусловлены не только желанием франчайзера выделиться в конкурентной среде. Ошибки франчайзи и неверные действия могут существенно подпортить репутацию или бизнес-процесс налаженного механизма крупной компании. Во избежание этого, родительская компания оказывает юридическую, бухгалтерскую, кадровую поддержку каждого франчайзи.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте